Ваша корзина пуста

Доставка и оплата


Уважаемые покупатели!

Перед оплатой согласуйте заказ с менеджером.

ВРЕМЯ обработки заказа от от 1 часа до 2-х рабочих дней. После получения заявки, менеджер свяжется с вами для уточнения Вашего заказа и условий поставки. Стоимость доставки в цену товара не входит.
В интернет-магазине "Умный дом" Вы сможете выбрать один из удобных для Вас способов оплаты товара — наличный или безналичный расчёт.

 Наличный расчет

Оплатить товары, заказанные в интернет-магазине  с помощью наличных средств. Оплата принимается в рублях РФ.

 Безналичный расчет

С помощью безналичного расчета оплатить товары нашего магазина могут как юридические, так и физические лица. После оформления заказа менеджер интернет-магазина перешлет удобным для Вас способом (факс, электронная почта) счет для оплаты. Вы можете оплатить его через кассу любого банка или с расчетного счета вашей организации.
Юридическим лицам для получения покупки (после поступления денег на наш расчетный счет) требуется правильно оформленная доверенность от организации, оплатившей счет, на лицо, которое получает товар, или печать фирмы на нашей накладной. Получателю товара выдаются все необходимые документы.

 Внимание! Ввиду нестабильности курса валют, цены на товары уточняйте по телефону 52-33-22.

 

Приемка товара

Обязательно убедитесь в отсутствии дефектов и комплектности товара, прежде чем расписаться в расходной накладной.

ПОМНИТЕ!
Претензии к внешнему виду доставленного Вам товара в соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ Вы можете предъявить только до передачи Вам товара продавцом.
Ссылки на загрязнённость товара, недостаточную освещённость помещения, поторапливания со стороны экспедиторов и прочие причины, не являются основанием для невыполнения Вами требований ст. 484 ГК РФ.

Сотрудник, осуществляющий доставку, обязан выдать товарный чек (за исключением оплаты по безналичному расчету или через сбербанк), заполненный гарантийный талон со штампами.
При наличии претензий к внешнему виду и комплектности товара Вы можете отказаться от товара.
Обращаем Ваше внимание на то, что установка и подключение приобретенной Вами сантехники сотрудниками доставки не осуществляется!

Перед тем, как начать пользоваться товаром, проверьте, соответствует ли ваше представление о товаре его реальным характеристикам. Иногда (очень редко) встречаются ошибки в описании на сайте, кроме того, производители оставляют за собой право вносить изменения в продукцию, без уведомления.
Все основные характеристики указаны в инструкции к товару.
Вы можете отказаться от товара, если при получении товара обнаружили разницу в его описании на сайте и инструкции. Постарайтесь выяснить этот вопрос до момента начала эксплуатации товара. И тогда мы без проблем его поменяем или вернем деньги.

При обнаружении скрытых дефектов сообщите об этом в сервисный центр по телефону указанному в гарантийном талоне, в случае отсутствия гарантийного талона по телефону 52-33-22. Обмен товара или возврат денежных средств Покупателю осуществляется после проведения экспертизы сервисного центра.

В случаях, когда товар надлежащего качества не подошел Вам по каким-либо причинам, Вы можете отказаться от него в любое время до его передачи, а после передачи, в течение семи дней, не считая дня его покупки. При условии что:

  • Товар не был в употреблении, были сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки, а так же товарный или кассовый чек, документация к товару.
  • Товар являлся товаром надлежащего качества (исправен, не имел вмятин, трещин, царапин, сколов и других механических повреждений, за исключением скрытых производственных дефектов).
  • Товар не входил в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар. (Перечень утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г., № 55).

При несоблюдении данных условий, мы к сожалению не сможем обменять товар, либо вернуть за него деньги.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007г. N 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом» предоставляем следующую информацию о порядке и сроках возврата товара:

  • прием претензий и возврат товара: г.Пенза, ул. Измайлова, 28а.
  • режим работы: по будням с 9.00 до 18.00, по выходным с 9.00.до 16.00.
  • предупреждаем о необходимости сохранения товарного вида, потребительских свойств, упаковки товара надлежащего качества до возврата его продавцу, а также документов подтверждающих заключение договора (отсутствуют признаки использования, сохранен товарный вид, пломбы, отсутствуют следы вскрытия товара, механические повреждения , другие дефекты; товар в заводской упаковке, с товарным, кассовым чеком, а также с другими документами на товар, переданными в момент покупки (гарантийный талон, инструкция по использованию, др.)
  • товар может быть возвращен в течение 7 календарных дней после передачи товара
  • при отказе покупателя от товара, продавец возвращает сумму, уплаченную покупателем за исключением расходов продавца на доставку, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления соответствующего требования
© Интернет-магазин элитной сантехники «Умный дом», 2012. Все права защищены

Разработка сайта — IT-компания OnlineBees


Это интересно!

Идеи для дома